诸神动漫论坛 - 学习与分享

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 89|回复: 0

[宣传] 《异形:契约号》:机器人大卫回来了!又或者是机器人沃尔特?

[复制链接]

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-10 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

快来注册吧ο(=·ω<=)ρ⌒☆[媚眼]

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

                               
登录/注册后可看大图
雷德利·斯考特(Ridley Scott)导演的《异形:契约号》(Alien: Covenant)的首款预告片即将发布,今天该片又发布了宣传照预热。这次图片上的是迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)饰演的机器人,不过你可别想当然的觉得这是《普罗米修斯》里的“大卫”,因为他更可能是新角色——机器人沃尔特(Walter)。
《异形:契约号》(Alien: Covenant)原名《异形:失乐园》(Alien: Paradise Lost),是《普罗米修斯》的续集,也是《异形》系列“前传三部曲”的第二部。
影片故事发生在《普罗米修斯》结束十年后。片中,人类外星殖民地的飞船“契约号”(Covenant)来到了一个从未有人类踏足过的“天堂乐园”星球(Paradise),全体船员都很激动兴奋,但他们很快就发现这里其实是一个黑暗危险的世界,唯一的“生物”就是上一集中的机器人大卫(迈克尔·法斯宾德饰演)!

                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图
凯瑟琳·沃特森饰演的“丹妮丝”
影片新加盟的凯瑟琳·沃特森(Katherine Waterston)将饰演女主角“丹妮丝”(Daniels),此人不是船长,但在危机来临之际很自然的就成为了领袖,从头到尾都处于“生存模式”。
根据传闻,她是《异形》系列女主角“艾伦·雷普利”(Ellen Ripley)的妈妈。“艾伦·雷普利”是整个《异形》系列的灵魂,这个角色之前由西格妮·韦佛(Sigourney Weaver)饰演,堪称电影史上最经典的女性形象之一。如果能在《异形:契约号》中看到她的出生,想必很多“异形”铁杆影迷都会感到激动的。
此外,《普罗米修斯》中幸存下来的劳米·拉佩斯(Noomi Rapace)和迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)都将回归。其中劳米·拉佩斯会继续饰演女科学家伊丽莎白·肖(Elizabeth Shaw),而迈克尔·法斯宾德除了继续扮演机器人大卫之外,还将出演一个新角色——机器人沃尔特(Walter),也是个不省心的角色。
最后,詹姆斯·弗兰科(James Franco)也会在《异形:契约号》中饰演一个神秘的角色。据说,这个角色是“契约号”飞船的船长“布兰森”(Branson)、女主角“丹妮丝”(Daniels)的丈夫。
《异形:契约号》(Alien: Covenant)将于明年5月19日上映。

                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图

                               
登录/注册后可看大图




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Contact us: incot@kamigami.org|网站地图|小黑屋|手机版|诸神动漫论坛    

GMT+8, 2017-3-25 19:39

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.| Style by 913TT

快速回复 返回顶部 返回列表